Agenda Pagelaran Seni Siswa Siswi SMAN 9 Purworejo

SMAN 9 Purworejo kembali mengadakan pagelaran seni yang kali ini bekerjasama dengan Pemerintah Desa Keburuhan Kecamatan Ngombol Kabupaten Purworejo, sebagai pengelola Pantai Pasir Puncu. Kegiatan ini sebagai wujud dari visi misi sekolah untuk menampung minat dan bakat siswa di bidang seni budaya. Tempat pagelaran diselenggarakan di daerah yang memiliki potensi wisata agar dapat bersama sama berkembang dalam bidang masing - masing. Kegiatan ini dapat dinikmati oleh masyarakat umum dengan gratis ( tidak ada tiket box) karena memang murni sebagai wadah mendidik siswa untuk langsung berinteraksi dengan masyarakat. Kegiatan ini akan diselenggarakan pada Hari Minggu, 21 Oktober 2018 pukul 08.00 s/d 11.00 WIB.

Kegiatan ini merupakan penyelenggaraan pentas seni yang ke tiga. kegiatan serupa sebelumnya telah dilaksanakan di Pantai Jatimalang, Kecamatan Purwodadi, Kabupaten Purworejo dan pantai Jetis Desa Patutrejo Kecamatan grabag Kabupaten Purworejo. Animo masyarakat dalam merespon kegiatan pentas seni siswa SMAN 9 Purworejo sangat baik.